jllogo

Для владельцев ресторанного бизнеса

На сегодняшний день рынок услуг переполнен пунктами общественного питания. При этом не каждый такой пункт может выжить в такой конкуренции. Потребности в юридическом обслуживании собственников ресторанов, кафе, баров очень отличаются, от потребностей владельцев иного бизнеса.

Если вы являетесь владельцем ресторанного бизнеса, то в организации юридического сопровождения, Вы всегда можете положиться на юридическую компанию «Лихачев и партнеры», которая имеет опыт в подобных вопросах и всегда может оказать качественную и своевременную правовую помощь. Наши юристы и адвокаты, смогут проконсультировать Вас по разным вопросам и решить различные задачи для дальнейшего процветания Вашего бизнеса.

Договор аренды помещение для ресторана имеет огромное значение для дальнейшего развития Вашего бизнеса. Поэтому не пренебрегайте советами юриста при заключении договора, а лучше попросите юриста присутствовать на сделке. Ведь много нюансов можно прописать в договоре, которые в бедующем будут немаловажны для Вас, а так же юрист может сразу выявить недобросовестного арендодателя, и заметить те пункты договора которые противоречат Вашим интересам. Так, например, при заключении договора аренда необходимо обратить внимание на такие нюансы: возможность разорвать договор аренды без штрафных санкций, в случае отказа на получение лицензии на алкоголь; возможность вывоза мусора и пищевых отходов, со специально выделенных, прилегающих к зданию территорий и т.д.

Не стоит забывать о том, что для ресторанного бизнеса является необходимым получение лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. Процесс получения такой лицензии достаточно трудоемкий, и требует сбора определенных документов. Юристы компании «Лихачев и партнеры», могут помочь Вам с оформлением таких документов и взять большую часть связанных с этим хлопот на себя.

Ресторанный бизнес развивается очень стремительно и в достаточно жесткой конкуренции.  Для того что бы продолжать такой бизнес, владельцам ресторана всегда нужна поддержка юриста, который не только знает законы, а имеет представление как работает такой бизнес.

Учитывая все вышеперечисленное, если Вы хотите открыть ресторан, или уже он у Вас есть, и Вы еще не имеете в штате юриста, обращайтесь в компанию «Лихачев и партнеры», сотрудники которой предоставляют высококачественные юридические услуги.

Тел: (093) 964-29-77

        (067) 575-59-39